انا من شهور تقريبا عملت عملية دوالي الخصية وقبل العمليه كان تحليل السا

icon 22 يناير 2017
السلامانا من 7 شهور تقريبا عملت عملية دوالي الخصية وقبل العمليه كان تحليل السائل طبيعي ولكن من فترة رجع الالم في الخصية ولاحظت انه لون السائل خفيف ومائل للاصفر هل هذا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
باستطاعتك عمل تحليل مخبري للسائل المنوي.....للتأكد السائل المنوي الطبيعي قد يميل للون الأصفر