انا من السودان بدون اي اعراض مسبقه تغير لون بولي واصبح بني غامض يميل ا

icon 15 نوفمبر 2015
اناابلغ من العمر 21 عام من السودان بدون اي اعراض مسبقه تغير لون بولي واصبح بني غامض يميل الي الاسود وتكرر هذا الامر ثلاث مرات متواصله وبعدها اصبت بالام اسفل الظهر اناقلقه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حمدان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تغير لون البول له العديد من الاسباب , الافضل مراجعه طبيب مسالك لعمل تحليل البول