انا من اصبت بحرقان و لسع في مجرى البول و حكة شديدة في منطقة العانة و ك

icon 1 أغسطس 2015
أنا شاب عمري 30 سنة منذ أكثر من عام أصبت بحرقان و لسع في مجرى البول و حكة شديدة في منطقة العانة و كيس الصفن و ألم يمتد من فتحت القضيب الى فتحت الشرج كل التحاليل و الاشعة سليمة حتى مسحة من داخل القضيب سليمة مع العلم اني كنت امارس العادة السرية و امنع المني من الخروج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتقان البروستات او التهاب الاحليل قد يؤدي الی هذه الحالة وهذا له علاقة بحبس خروج المني.. الخطوة المهمة هي عدم حبس المني من الخروج. والخطوة الثانية هي تناول مضادات الالتهاب كالبونستان او الفولتارين. والخطوة الثالثة هي اجراء فحص للبول عند ظهور الحالة مجددا