انا مقبل على عملية جراحية لتوسيع انسداد بسيط على مستوى الإحليل ، هل من مضاعفات ؟ هل هذه العملية الجراحية تسبب العجز الجنسي او العقم او ضعف الانتصاب ؟

icon 9 نوفمبر 2017
انا مقبل على عملية جراحية لتوسيع انسداد بسيط على مستوى الإحليل ، هل من مضاعفات ؟ هل هذه العملية الجراحية تسبب العجز الجنسي او العقم او ضعف الانتصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العمليه الجراحيه لا تسبب اي شيء مما ذكرته المضاعفات ان حدثت يمكن التغلب عليها لا تقلق