انا مقبل على الزواج وعندى ضعف انتصاب الصغر الافاده و

icon 10 يوليو 2015
انا شاب مقبل على الزواج وعندى ضعف انتصاب منذ الصغر ارجو الافاده . وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا تحكم على الانتصاب الا من خلال علاق زوجيه كامله. الانتصاب يعتمد على عوامل كثيره منها التغذيه الصحيه مثل الفواكه والخضروات الطازجه والاقلال من الدهون المشبعه والاقلال من الضغط النفسى والحرص على توفير قسط من الراحه الجسديه علاج الامراض المزمنه وعمل تنحليل هرمونى PROLACTINE.TESTOTERONE