انا مقبل على الزواج لكن اعاني من القدف السريع فاردت استعمال انافرانيل

icon 15 ديسمبر 2012
السلام عليكم انا شاب مقبل على الزواج لكن اعاني من القدف السريع فاردت استعمال انافرانيل anafranil هل تنصحونني باستخدامه ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كان فقط بشكل محدود وغير دائم قد يساعد .. ولكن تذكر انه قد يسبب انعدام بالرغبة الجنسية واحيانا يعيق الانتصاب ويؤثر عليه .. فكل هذه من اعراضه الجانبية وليس تاخير القذف فقط ... تحلى بالشجاعة فما ينقصك هو الثقة بالنفس فقط
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الأجابة على هذا السؤال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الأجابة على هذا السؤال
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم يمكنك العودة الى موقعنا والبحث عن موضوع " قذف سريع " premature ejaculation ويتحدث عن طريقة العلاج وعن استعمال ال clomipramine هو نفسه ال anafranil