انا معي دوالي في الخصية من الدرجة الاولى عملت تحليل سائل منوي طلعت الن

icon 9 مايو 2017
السلام عليكم انا معي دوالي في الخصية من الدرجة الاولى عملت تحليل سائل منوي طلعت النتيجة 19 مليون والحركة 60 بماذا تنصوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره المطلقه اجراء عمليه للدوالي بالإمكان ان تعيد الفحص بعد فتره ........وحافظ حاليا على غذائك المنشط والصحي يجب معرفة تفاصيل اكثر سواء عن السيره الحياتيه او المرضيه ........للإجابة