انا مصابة بمثانة عصابية اخذت اشعه ملونة و اخبرني الطبيب ان المثانة مليئة بعقد عصبية مما يجعل انقباضاتها لا ارادية. المشكله هي ان هذه الانقباضات تحدث فقط عن الانفعال العاطفي سواء في النوم في الحلم او خلال النهار وصفلي الطبيب دواء ditrospam منذ 4 سنوات و لم اجد تحسن فهل له علاقة بالهرمونات؟

icon 14 يوليو 2010
انا مصابة بمثانة عصابية اخذت اشعه ملونة و اخبرني الطبيب ان المثانة مليئة بعقد عصبية مما يجعل انقباضاتها لا ارادية. المشكله هي ان هذه الانقباضات تحدث فقط عن الانفعال العاطفي سواء في النوم في الحلم او خلال النهار وصفلي الطبيب دواء ditrospam منذ 4 سنوات و لم اجد تحسن فهل له علاقة بالهرمونات؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تمت اجابتك على هذا السؤال سابقا لا علاقه للهرمونات به في الاونه الاخيره ظهرت علاجات جديده لهذه الغايه اقل اثارا جانبيه واكثر فاعليه من سابقاتها لا بد من مراجعة اختصاصي المسالك البوليه لهذه الغايه
طاقم الطبي
لا علاقه له بالهرمونات يوجد نوع اخر من العلاج ربما يكون افضل وهو تقريبا يحمل نفس التركيب المعدل للعلاج الذي ذكرته استشيري طبيبك لوصفه لك