انا مصابة بحصوات الكلى المتجددة تارة تصاحبها حمى والم فى اسفل الظهر وت

icon 26 يوليو 2017
السلام عليكم انا مصابة بحصوات الكلى المتجددة منذ 13 سنة تارة تصاحبها حمى والم فى اسفل الظهر وتغير لون البول وحرقة عند البول (.....) هل هاذا أي ضرر على الكلى .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الحصوات بالتاكيد يضر بالكلى لذلك عليك تجنب تكون الحصوات بالحميه الغذائيه وبشرب السوائل وربما الادويه