أنا مصاب باحتقان البروستاتا فأصبحت بعد التبول أضع شريط لاصق لكي لا تنزل القطرات وعندما نمت احتلمت لكن لم يخرج المني بسبب الشريط وإنما خرج سائل غير لزج فهل هناك أضرار بسبب هذه الحركة؟ جزاكم الله خير

icon 24 يونيو 2015
أنا مصاب باحتقان البروستاتا فأصبحت بعد التبول أضع شريط لاصق لكي لا تنزل القطرات وعندما نمت احتلمت لكن لم يخرج المني بسبب الشريط وإنما خرج سائل غير لزج فهل هناك أضرار بسبب هذه الحركة؟ جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وضع الشريط في هذا المكان يعتبر خطا وحدوث الاحتلام مع وجود ااشريط يسبب احتقان بروستات اكثر علما ان ااسائل الذي نزل هو نفسه المني بعد التحلل