انا مريض فشل الكلوي وزرعت كلى قبل سنوات وحصل انسداد في الاحليل من داخل

icon 17 فبراير 2016
انا مريض فشل الكلوي وزرعت كلى قبل 6 سنوات وحصل انسداد في الاحليل من داخل بعد سنه من زراعة الكلى وتم رفع الانسداد ولكن الانسداد رجع مرتين ورفعته ولكن الكلى توقفت والانسداد رجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من مشاكل زراعة الكلى....... راجع اختصاصي امراض الكلى...و اختصاصي المسالك البوليه