انا مريض سكر من ثلاث اشهر ومعرفشى من اى نوع عاوز ان السكر فى البول يؤث

icon 10 مارس 2016
السلام عليكم انا مريض سكر من ثلاث اشهر ومعرفشى من اى نوع عاوز اعرف ان السكر فى البول يؤثر على الانجاب بس انا معايا طفله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عصام بدوي
الكلى
هذا من النوع الثاني ويتم ضبط السكر عن طريق تنظيم الاكل وتقليل الوزن في حالة زيادته مع اقراص. للسكر مضاعفات عديده تحدث مع عدم مراعاة السكر في خلال سنوات . ابعث التحاليل التي قمت بعملها لمراجعتها وافادتك اكثر.