انا مدمن على العاده السريةاحاول ابتعد عنها بس عندي مشكلة عند خروج البر

icon 2 مارس 2015
انا شاب عمري 22 مدمن على العاده السريةاحاول ابتعد عنها بس عندي مشكلة عند خروج البراز يبدو كما لو هناك مشكلة في دفعه للخارج ايضاَ الشرج يبدو منتفخاَ وخروج الودي بعد البول؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اما خروج الودي بعد التغوط فهذا يعتبر طبيعي في مثل حالتك
الدكتور دمحمد رضا جودي عبود جلو
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا انصحك بالعادة السرية لان كثرتها قد تؤدي الى سرعة القذف مما يسبب لك مشاكل نفسية وان انصحك بالزواج المبكر اما مايخص البراز والشرج فيستحسن استشارة جراح جهاز هضمي