انا محمد من العراق عندي مشكله محيراني شويه عندي لحمه صغيره متصلة في را

icon 18 سبتمبر 2015
السلام عليكم ,أنا محمد من العراق 20 سنة ,عندي مشكله محيراني شويه عندي لحمه صغيره متصلة في رأس القضيب يعني مثل الفتحه صايره بس صغيره جدا هل تؤثر في زياده طول القضيب. شكرا جويلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يابني انت تجيب على هذا السؤال . إذا انتصب الذكر ولم يكن هناك ميلان في القضيب ولم تؤثر هذه اللحمية على راس القضيب فلا داعي لللقلق . وحاول ان تنسى هذه اللحمة .