سؤال حساس جدا لايام الزواج الاولى

icon 17 أبريل 2020
انا متزوجه من شهر والى الان مادخل القضيب كامل بعد زواجنا باسبوع بدا يدخل نصه بالم شديد وانا اكون متوتره واخاف وتلقائي يجي زوجي برود ومانقدر نكمل والاسبوع هذا اذا جربنا حتى نصه مايدخل، هل هذا طبيعي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

احياناً يكون هناك تضيق في المهبل ولكن غالباً السبب ان عندك خوف شديد يؤدي الى تشنج في عضلات المهبل مما يمنع الجماع الطبيعي . اقترح عليك مراجعة طبيبة نساء فهي أفضل في ارشادك . هل جربتما المزلق مع الجماع؟

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

احياناً يكون هناك تضيق في المهبل ولكن غالباً السبب ان عندك خوف شديد يؤدي الى تشنج في عضلات المهبل مما يمنع الجماع الطبيعي . اقترح عليك مراجعة طبيبة نساء فهي أفضل في ارشادك . هل جربتما المزلق مع الجماع؟