هل ارتفاع هرمون fsh 25 9 lh 11 7يؤثر على الحمل وانا متزوجه من تسع سنوا

icon 15 سبتمبر 2019
انا متزوجه من تسع سنوات ولم يحدث حمل وزوجى عمل عمليه الدوالى مرتين في اول عمليه جراحيه حصل حمل شهر ونصف ونزل بعدها رجعت الدوالي تانى وعملها تانى وعمل تحليل السائل المنوى النتيجه صفر

إجابات الأطباء على السؤال

د. تامر ابويوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من الكشف الطبي الدقيق و اجراء تحاليل معينه و من ثم قد يحتاج عينة ميكروسكوبية من الخصية