انا متزوجة و نسبة الكرياتينين كانت عندي واتبعت حمية فاصبحت وتركت الحمي

icon 18 أبريل 2016
السلام عليكم انا امراة متزوجة وعمري54 نسبة الكرياتينين كانت عندي 1،48 واتبعت حمية فاصبحت0،76 وتركت الحمية بعدها ومنذ يومين اشعر بوخذ بكليتي اليسرى فماذا افعل ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر رائع...... عليك ان تزيدي من كمية الماء المتناول خلال اليوم........