انا متزوجة عندي اشعر بكثرة في التبول مع الم اثناء التبول ويوجد تبول لا

icon 27 فبراير 2015
انا فتاة متزوجة عندي 22 سنة أشعر بكثرة في التبول مع الم اثناء التبول ويوجد تبول لا ارادي أحياناً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد نهاد زنگنه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حسب اعراضك لديكِ التهاب للمثانة و لكن عليك التأكد من عدم وجود التهاب مهبلي قد يكون السبب في التهاب المثانة
الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
علي ما يبدو بأن لديك إلتهاب بولي .. يجب عمل تحليل ومزرعه للبول .. ومزرعه لمسحه من المهبل .. وبناء عالنتيجه يتم العلاج