انا متزوجة اعاني من اسبوع كثرة التبول اضافه الى انه عندما اتبول اغسل ب

icon 8 ديسمبر 2013
دكتور انا امرأه متزوجة اعاني من اسبوع كثرة التبول اضافه الى انه عندما اتبول اغسل بالماء لكن يؤلمني كثيرا عند البظر عندما اشطفه بالماء فماذا يكون السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من المحتمل ان يكون عندك التهابات في المسالك البوليه عمل تحليل مخبري وزراعه للبول امر ضروري