انا متزوج من عامين لم انحب وعندي ضعف حركه بالتحليل انا عند الجماع أضع اللعاب على قضيبي دوما وعند تحليل المني أيضا هل هو سبب عدم انجابي الحركه ١٠ - ١٤- العدد ٤٠ mlions

icon 20 يونيو 2017
انا متزوج من عامين لم انحب وعندي ضعف حركه بالتحليل انا عند الجماع أضع اللعاب على قضيبي دوما وعند تحليل المني أيضا هل هو سبب عدم انجابي الحركه ١٠ - ١٤- العدد ٤٠ mlions

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الأسباب الرئيسيه لضعف الحركه هو وجود دوالي على الخصيتين انصح بعمل صورة التراساوند مع دوبلار للخصيتين للتاكد من عدم وجود دوالي