امراض تناسلية

icon 14 يوليو 2020
انا متزوج من ١٣ سنه ولا يوجد اطفال ويكون عندي بعض الاحيان الم في المثانه ونزول للخصيه النسبه الحيمن يكون من ٣٥ وصعودن الى ٨٠ الاكتف كل تحليل نسبه ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الحمل يعتمد على الطرفين وليس طرف دون الاخر.مع ان فحص السائل المنوي(٣٥-٨٠) مليون يعتبر جيد الا ان تفاصيل اخرى كالحركة والشكل الطبيعي غير مذكورة. لابد ايظا من مراجعة الزوجة لطبيب النسائية لعمل فحوصات وصور

د. حسان الخطاطبة
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

الحمل يعتمد على الطرفين وليس طرف دون الاخر.مع ان فحص السائل المنوي(٣٥-٨٠) مليون يعتبر جيد الا ان تفاصيل اخرى كالحركة والشكل الطبيعي غير مذكورة. لابد ايظا من مراجعة الزوجة لطبيب النسائية لعمل فحوصات وصور