انا متزوج من فترة قصيرة وقمت بتحليل السائل المنوي والنتجة العدد مليون

icon 29 مايو 2014
انا متزوج من فترة قصيرة وقمت بتحليل السائل المنوي والنتجة العدد 0.6 مليون والحركة 40% مع العلم انه لم يكن لديي رغبة بالاستمناء كما أنني لم اقم بالجماع لمدة يومين وقد واظبت على الجماع مدة 10 ايام يومياً قبل هذين اليومين واستخدمت الماء اثناء الاستمناء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان العدد 60 مليون فهو عدد جيد على كل الاحوال........ من شروط عمل الفحص هو الامتناع عن الجماع لمدة اسبوع... وان يتم تحليل الفحص خلال نصف ساعه من اخذ العينه