انا متزوج من سنوات ولم ارزق باطفال عملت حوالى تحاليل للسائل المنوى و ك

icon 14 نوفمبر 2015
انا متزوج من 3 سنوات ولم ارزق باطفال عملت حوالى 5 تحاليل للسائل المنوى و كان كل شى رائع من الحركه والتشوهات وفجاه من شهر وجدت تدهورا واضح فى التحليل بدون سبب ولا اعانى دوالى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليل واحد لا يعتمد عليه . قد تكون تعرضت لبعض الظروف : التهابات بروستاتا مثلا . التهابات فيروسية . اكثرت من الساونا . التدخين . .... الخ . اعد التحليل بعد فترة وسترى انه طبيعي باذن الله .