انا متزوج من اربع شهور وعندي مشكله في ضعف الانتصاب وماهي المشكله وعلاج

icon 25 مايو 2015
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا متزوج من أربع شهور وعندي مشكله في ضعف الانتصاب وماهي المشكله وعلاجها ولكم جزيل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة السيره الذاتيه كامله قبل الاجابه مثلا هل تعاني من اية امراض؟ هل تعاني من مرض السكري؟ ان كنت سليما من اية امراض...فللزوجه دور اساسي في العلاقه الزوجيه ..عليها ( بالتفاهم ) ان تساعدك على تخطي هذه المرحله خاصه انك صغير السن ان لم تتحسن عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه