انا متزوج سنوات واجريت عملية ازالة دوالي الخصية اليمنى واحس بانتفاخ في

icon 10 فبراير 2017
أنا متزوج منذ 8 سنوات وأجريت عملية إزالة دوالي الخصية اليمنى وأحس بانتفاخ في الخصية مع العلم أنني أتناول دواء مضاد التورم كينولوكس ودواء ألجيكس...هل الأمر عادي وبم تنصحونني؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر محمد ابو يوسف
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج عمل أشعة تليفزيونية على الحصية لاستبعاد وجود قيلة مائية