انا متزوج عاما اعاني من حرقة اثناء التبول و بالاوقات العادية و اليوم ر

icon 17 أغسطس 2017
انا شاب متزوج عمري 24 عاما اعاني من حرقة اثناء التبول و بالأوقات العادية .. و اليوم رأيت قليلا من الدماء على ثيابي الداخلية .. ما السبب؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت شاب .....كل ما عليك عمله هو التاكد بداية من عدم وجود التهابات في المثانه او الاحليل .بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول