انا لم اشرب المشروبات التي تحتوي على الاسيد كالبيبسي فترة سنوات حاليا

icon 11 أبريل 2017
انا لم اشرب المشروبات التي تحتوي على الاسيد كالبيبسي منذ فترة 4 سنوات حاليا رجعت اشرب تلك المشروبات و لكن الان احس بالرغبة بالدخول الدائم للحمام بعد شرب الاسيد هل علاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي للعلاج خفف او توقف عن شرب الغازيات مثل البيبسي او غيرها اشرب العصائر والمشروبات الغير غازيه