انا لدي ناسور عصعصي سنوات وقال لي ال لازم عملية ويبقى الجرح مفتوح لوسم

icon 22 أبريل 2017
انا لدي ناسور عصعصي منذ سنوات وقال لي الدكتور لازم عملية ويبقى الجرح مفتوح , لوسمحتو هل يوجد طريقة بالليزر في الاردن بدل جراحه, لانه عملية تنضيف الجرح كل يوم مرهقه يمكن ومؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه هي ألطريقه التي يفضلها الأطباء ....لانها مضمونه اكثر من غيرها تنظيف الجرح غير مؤلم ابدا