انا لدي دوالي بالخصية اليسرى قال عنها الطبيب انها بسيطة و قال لي بعد س

icon 15 فبراير 2016
انا عمري 18 لدي دوالي بالخصية اليسرى قال عنها الطبيب انها بسيطة و قال لي بعد 3 سنوات تقريبا نعملك عملية. لكن انا لا اريد فعل عملية مستقبلا فماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتظر كما قال لك الطبيب....ليس بالضروره ان تجرى عمليه لكل الدوالي....... ان كان للدوالي تاثير..عندها يجب ان تجرى العمليه