السلام عليكم انا لدي اوجاع من ناحية الخصوى اليسرى وأجريت بعض الفحوصات والنتيجة كانت نقص في عدد الحيوانات المنوية فما هو العلاج أرجو الرد وشكرا

icon 28 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا لدي اوجاع من ناحية الخصوى اليسرى وأجريت بعض الفحوصات والنتيجة كانت نقص في عدد الحيوانات المنوية فما هو العلاج أرجو الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم طالما يوجد الم بالخصية اليسرى مع ضعف بالسائل المنوي هنا على الارجح قد يكون لديك دوالي حبل منوي لذلك اجراء سونار دوبلر للخصيتين يؤكد التشخيص الدوالي او عدم وجود او حتى يمكن اكتشاف امراض اخرى بالتوفيق
الدكتور بيتر سمير جورجي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل تعاني من الالم ام عدم القدرة علي الانجاب
الدكتور ياسر الديب
طب عام
لابد من عمل اشعة موجات فوق صوتيه على الخصيتين للتاكد من سلامتهم