انا لدي انحناء القضيب الى الجهة اليمنى والسبب العادة السرية فهل هاذا انكسار القضيب وكذالك نقص المني وفقدان الرغبة في الجماع فهل يوجد دواء ارجو الاجابة

icon 8 مايو 2016
انا لدي انحناء القضيب الى الجهة اليمنى والسبب العادة السرية فهل هاذا انكسار القضيب وكذالك نقص المني وفقدان الرغبة في الجماع فهل يوجد دواء ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الانحناء الذي وصفته..هو انحناء طبيعي وليس بحاله مرضيه انصحك الابتعاد عن ممارسة العاده القبيحه وستعود الامور الى طبيعتها