انا لدي انتفاخ في الخصية اليسرى لكن لا اشعر بالم مع العلم باني لم امار

icon 9 أغسطس 2013
انا شاب عمري 18 عام لدي انتفاخ في الخصية اليسرى لكن لا اشعر بألم مع العلم بأني لم امارس العادة السرية اطلاقا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة ماهية هذا الانتفاخ .. من الممكن ان يكون قيله مائيه على الخصيه او دوالي على نفس الخصيه للتاكد لا بد من عمل صورة التراساوند