انا لدي النطاف معدومة حجم الخصية طبيعي كمية السائل ولزوجته طبيعي اجريت خزعة خصية ووجدوا ان النطاف لا تكتمل نموها هل يوجد علاج

icon 30 أكتوبر 2014
انا لدي النطاف معدومة حجم الخصية طبيعي كمية السائل ولزوجته طبيعي اجريت خزعة خصية ووجدوا ان النطاف لا تكتمل نموها هل يوجد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب معرفة المرحله التي لا يكتمل النمو بها ........ لانه ان كان في المرحلة الاخيره فانه من الممكن ان يتم التلقيح الخارجي عن طريق اطفال الانابيب (كما يسمى )