انا لدى الخصية النقالة وتنقل احيانا وتنزل الاخرى مع العلم عمرى ولحظت ا

icon 29 ديسمبر 2014
انا لدى الخصية النقالة وتنقل احيانا وتنزل الاخرى مع العلم عمرى 19 سنة ولحظت الحالة من حوالى 3 اسابيع ولا اعرف ماهو الحل ؟ وماهو علاج هذة الحالة وهل هنك حل من دون جراحة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان هنالك ضرر منها ( وهو امر نادر ) عندها يجب تثبيته بعمليه جراحيه بسيطه جدا ولا يوجد اي حل اخر