انا كونت اعاني من مرض النفسي البوليميا لمده سنتين وبدات اتعاف ولاكنني اعاني منذ فترة بالم اسفل البطن وتكرار التبول و اجريت فحص بول واشعه ووظائف كلي وسكر هل مالدي ناتج عن اثره

icon 27 سبتمبر 2016
انا كونت اعاني من مرض النفسي البوليميا لمده سنتين وبدات اتعاف ولاكنني اعاني منذ فترة بالم اسفل البطن وتكرار التبول و اجريت فحص بول واشعه ووظائف كلي وسكر هل مالدي ناتج عن اثره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كانت جميع الفحوصات نتائجها طبيعيه....فلا خوف من ذلك ...... وستنتهي الاثار النفسيه مع مرور الوقت