انا كنت قاعد اشيش وشربت علبه مشروب طاقة بعدها لعبت كورة سلة بعد ربع سا

icon 15 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا كنت قاعد اشيش وشربت علبه مشروب طاقة بعدها لعبت كورة سلة بعد ربع ساعة على اليمين جاني الم قوي جدا خلاني اروح للمستشفي ضرور فحصني الدكتور قال عندك دم في البول بعد ما سواء اشعة قال عندك حصوة في Stone in ureter حجمها مكتوب 6-1 ملي متر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية لمحاولة إنزالها بالأدوية، وشرب الماء الكثير ، وربما الحصالبان أو إكليل الجبل والخلة ، أو بالأدوية التي يصفها لك الطبيب وان شا الله تنزل وحدها!!