انا كنت بحلق الشعر الموجود في التجويف الخارجي الخصية وحصل قطع بسيط جدا كيف اداويه رجاء الرد في اقرب وقت

icon 20 مارس 2017
انا كنت بحلق الشعر الموجود في التجويف الخارجي الخصية وحصل قطع بسيط جدا كيف اداويه رجاء الرد في اقرب وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تساويه كأ ي جرح في اَي مكان على الجلد حافظ على النظافة وتعقيم الجرح والشفاء يتم بسرعة في هذه المنطقه