انا كنت امارس العاده بستمرارمن سنوالان الدكر مايقوم وعندي الخصية اليسر

icon 12 يونيو 2016
سلام انا شاب عمري24كنت امارس العاده بستمرارمن سن16والان الدكر مايقوم وعندي الخصية اليسرى نازله بس مااحس بشي وجع منها واحسس يومين بتبول هل من علاج وكم تتراوح مدتة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم من المفضل مراجعة الاخصائي لمتابعة حالتك حيث ان العامل المسبب لهذه الحالة هو العامل النفسي بحسب عمرك وعلى كل حال العلاج يحدده الطبيب بالتعاون مع المريض مع التوفيق