انا كنت امارس العادة السرية كل يوم مرة او مرتين في اليوم وفي اخر مرة نزل مع السائل المنوي دم خفيف جداً وانا خائف دلوقتي

icon 16 ديسمبر 2014
انا كنت امارس العادة السرية كل يوم مرة او مرتين في اليوم وفي اخر مرة نزل مع السائل المنوي دم خفيف جداً وانا خائف دلوقتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
يرجى فحص السائل المنوي وعمل زراعة للبول والسائل المنوي ، لأن وجود الدم قد يكون ناتج عن وجود التهاب واحتقان البروستات، لذا عليك بالفحوصات ومن ثم إعطاء العلاج المناسب