انا كنت اصيبت ب التهاب حاد في الخصيه الشمال ورحت لل و خفيت الحمد لله ب

icon 4 أغسطس 2015
انا كنت اصيبت ب التهاب حاد في الخصيه الشمال ورحت للدكتور و خفيت الحمد لله بس بعد كده الخصيه مرجعتش لحجمها الطبيعي رجعت اصغر منه بكتير 1/4 حجمها الطبيعي تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اغلب حالات التهاب الخصيه والبربخ يحدث تغير بنشاط وحجم الخصيه حتى لو عولجت بشكل جيد لكن الاهم سرعة المعالجه بعد بداية الاصابه ولكن لاخوف باذن الله على الانجاب فالخصيه الثانيه كافيه وانصحك باجراء تحليل سائل منوي حديث