انا كل يوم افعل العادةالسريةمع مشهادةالافلام الباحيةواتمتع كثيرة عن فعلها ماذا افعل لكي اتخلص منها لانها دمرتنى وانا خايف لاخش الجيش ومتقبلش بسب ممارسة الجنس ارجوكم جاوبوني:(

icon 27 أغسطس 2015
انا كل يوم افعل العادةالسريةمع مشهادةالافلام الباحيةواتمتع كثيرة عن فعلها ماذا افعل لكي اتخلص منها لانها دمرتنى وانا خايف لاخش الجيش ومتقبلش بسب ممارسة الجنس ارجوكم جاوبوني:(

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فرغ طاقتك في ممارسة الرياضة وابتعد عن العاده السريه