انا كان عندي الم في الخصيه اليسار وسويت تحليل بول وحيوانات منويه طلع في صديد من 10-12 وعدد الحيوانات 40 مليون لكن سرعه حركتها منقسمه في الجدول rapid بعد ساعه 10 و 15moderate بالمئه وnon. 25motility و 50immotile هل هذا طبيعي وماهو العلاج المناسب

icon 2 يناير 2015
انا كان عندي الم في الخصيه اليسار وسويت تحليل بول وحيوانات منويه طلع في صديد من 10-12 وعدد الحيوانات 40 مليون لكن سرعه حركتها منقسمه في الجدول rapid بعد ساعه 10 و 15moderate بالمئه وnon. 25motility و 50immotile هل هذا طبيعي وماهو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التحليل جيد..... الصديد اكثر من الطبيعي راجع الطبيب لانك بحاجه الى مضاد حيوي.....