ارتفاع البرولاكتين في الدم وغياب الرغبة الجنسية

icon 24 مايو 2020
انا شاب في 28 كان عندي قزف من غير نشوة قمت بالتحاليل وتبين ان هرمون البرولاكتين مرتفع وكانت نسبته 29 تناولت دواء لمدة شهر وتناصقت النسبة لل 1 وعادت الرغبة والنشوة بالتدريج لكن الان اشعر كان الامور عادت كالسباق ومشكله غياب النشوة ظهرت وغابت الرغبة هل من المكن ان يرتفع البرولاكتين مرة اخرى وماعلاجه

إجابات الأطباء على السؤال

قم باعادة تحليل هرمون البرولاكتين لو كان مرتفع ينصح بزيارة اخصائي غدد صماء او امراض ذكورة لو طبيعي قم بمراجعة اخصائي جراحة مسالك او امراض ذكورة وبالشفاء العاجل

الدكتور تامر المسلاتي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

قم باعادة تحليل هرمون البرولاكتين لو كان مرتفع ينصح بزيارة اخصائي غدد صماء او امراض ذكورة لو طبيعي قم بمراجعة اخصائي جراحة مسالك او امراض ذكورة وبالشفاء العاجل