انا في خصيه وحده اليسار والمين استئصلته بسبب ورم سرطان واخذت كيماوي وبعد 4 استصلت الغده اللمفاويه واخذت بس اشعه وبعد 7سنين عملت تحليل منويات وعدد الحيونت صفر ونصحوني في علاج عقار بروكسيد بلس

icon 17 يونيو 2014
انا في خصيه وحده اليسار والمين استئصلته بسبب ورم سرطان واخذت كيماوي وبعد 4 استصلت الغده اللمفاويه واخذت بس اشعه وبعد 7سنين عملت تحليل منويات وعدد الحيونت صفر ونصحوني في علاج عقار بروكسيد بلس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سلامتك! لم تذكر ما المطلوب، الخصية الواحدة قادرة على إنتاج ما يكفي للاخصاب، وربما يلزمك بعد النقاهة،لاستعادة نشاط جسمك وشناط الخلايا في الخصية، عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه.ولعله خير.