انا في حد عزيز عليا عنده ويعاني من سلس البول غالبا في فصل الشتاء فقط و

icon 4 نوفمبر 2011
انا في حد عزيز عليا عنده 17 سنه ويعاني من سلس البول غالبا في فصل الشتاء فقط وعندما يكون البرد قارس هل من الممكن ان يظل هكذا طولب حياته وما هو افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اطمئن فلن يبقى ابدا طوال حياته لا بد من معرفة السيره المرضيه بالتفصيل للتمكن من الاجابه يوجد علاجات كثيره لهذه الغايه