انا عندي وطولي وسوف التحق باحدي الكليات العسكرية كشف طبي وعندي انحناء

icon 5 سبتمبر 2015
انا عندي 18 سنة وطولي 180 وسوف ألتحق باحدي الكليات العسكرية ولدي كشف طبي وعندي انحناء بسيط في القضيب جهة اليسار فهل هذا يخرجني من الكلية العسكرية؟ وهل هناك علاج له؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يا ابني أنت لن تحارب بذكرك . فهذا لن يؤثر عليك . وإذا كان الانحناء سبيطا بحيث لا يتداخل مع عملية الايلاج أثناء الجماع فلا داعي لأي علاج .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي تقوس في القضيب الى جهة اليسار هل اواجه مشكلة في الفحص العسكري او في حالة الزواج هل هناك علاج للتقوس

icon 17 مارس 2024