انا عندي مشكله في التبول اني عند التبول لايخرج البول بالكامل ويخرج الب

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم دكتور.. انا عندي مشكله في التبول اني عند التبول لايخرج البول بالكامل ويخرج البعض الا عند الضغط على المنطقة اسفل المثانة وخرج بعض قطرات من البول بعد التبول بدقائق اريد علاج ينظم ويطهر المسالك البولية افيدني يادكتور ولك مني جزيل الشكر والامتنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا يكون عندك التهاب البروستاتا يجب عمل فحص السائل المنوي للتشخيص ومن ثم اخذ المضاد الحيوي المناسب