انا عندي عدم انتظام في البول ظهر في بداية الشتاء حيث الرغبه المتكررة في البول والاحساس بعداكتمال عملية الفريغ وكذلك التنقيط وذلك فقط عندما اشعر بالبرد مع الشعور بحرقان بسيط على العضو the prostate is not enlarged size there is atiny cyst 9x9mm just off the midline towards right side of prostate

icon 5 نوفمبر 2010
انا عندي عدم انتظام في البول ظهر في بداية الشتاء حيث الرغبه المتكررة في البول والاحساس بعداكتمال عملية الفريغ وكذلك التنقيط وذلك فقط عندما اشعر بالبرد مع الشعور بحرقان بسيط على العضو the prostate is not enlarged size there is atiny cyst 9x9mm just off the midline towards right side of prostate

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك بعمل تحليل وزراعه للبول بالنسبه للكيس المائي فلا يوجد ضرر منه طالما انه بهذا الحجم الصغير ربما تحتاج الى مضادات حيويه