انا عندي عدد الحيوانات المنويه ١٧ ٢ والحركة عندي ما هو العلاج الافضل ا

icon 12 نوفمبر 2015
انا عندي عدد الحيوانات المنويه ١٧.٢ والحركة عندي 5% ما هو العلاج الافضل ارجو اعطائي اسم الدواء اريد ان استخدم علاج اسمه royal jelly 1g ممكن يفيدني ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نسب الحيوانات المنوية كعدد وحركة هي دون الطبيعي.. احد اهم اسباب ظهور هذه الصورة هو وجود دوالي الخصية.لذلك لابد من اجراء الفحص الطبي.. بالنسبة للدواء الذي ذكرته Royal jelly فهو مكمل غذائي وليس دواء أساسي