انا عندي ضعف جنسي وطول قضيبي في حالة الارتخاء خسم وفي حاله الانتصاب سم

icon 19 أبريل 2012
انا عندي ضعف جنسي وطول قضيبي في حالة الارتخاء خسم وفي حاله الانتصاب 11 سم وانا عمري 23 سنه وهل يوجد علاج في الاردن وكم تكلفه العمليه الجراحيه وهل العمليه الجراحيه فعاله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كنت تقصد عملية اطالة القضيب فانها فعلا تجرى بالاردن وتكلفتها لا تقل عن ثلاثة الاف دينار...